Whitherspoon dating internet dating in gta iv

В 1990 году Уизерспун вместе с друзьями пришла на открытое прослушивание к фильму «Человек на Луне», намереваясь попробоваться на какую-либо незначительную роль.

Уизерспун так выразила свою страсть к фильму: «Мне очень нравится в этом фильме то, что он является реалистичным и изображает своего рода настоящий брак, реальные отношения, в которых запрещено иметь мысли о его ошибочности и необходимости в сострадании в долгосрочной перспективе, а не только иметь простые решения проблем сейчас…».

Она также сказала о Джун Картер Кэш, что та была женщиной опережающей своё время: «Я думаю, что примечательность её характера в том, что она делала многие такие вещи, которые сейчас мы воспринимаем вроде как нормальные.

В 1994 году Уизерспун сыграла главную роль Венди Пфистер в фильме Джефри Леви «Японский городовой».

В 1999 году Уизерспун сыграла вместе с Алессандро Нивола в драматическом триллере «Лучшие планы» в роли Лиссы, женщины, которая планирует со своим возлюбленным Ником сбежать из маленького тупикового города.

22 марта 1976, Новый Орлеан, США) — американская актриса и продюсер.

Прорывом для неё стала роль Элль Вудс в комедии «Блондинка в законе», принёсшая актрисе номинацию на премию «Золотой глобус».

Первой после Оскара у Уизерспун стала роль второго плана в современной интерпретации сказки о Пенелопе.

Уизерспун играет роль Энни, лучшей подруги Пенелопы, девушки, которую прокляли в её семье.

Мать актрисы, Бетти (в девичестве Риз), родом из городка Гарриман, штат Теннесси.

Она имеет степень кандидата медицинских наук в области ухода за больными детьми и преподаёт медсестринское дело в Университете Вандербилта, шестого ректора Принстонского университета, который был одним из подписавших Декларацию независимости США, однако этот факт не проверен.

Уизерспун владеет продюсерской компанией под названием Type A Films.

Tags: , ,